Somos una empresa de ventas por internet y estamos ubicados en la colonia panamericana de la ciudad de mexico. Nuestro teléfono:(0155)73138532
Nuestro Responsable de Protección de Datos  podrá ser contactado en el correo electrónico:veros38aguila@hotmail.com

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.veros38.com.mx

Una de las prioridades de VEROS38 TU MEJOR OPCIO en adelante, (veros38) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Asimismo, veros38 informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información cuando el caso lo amerite.

 

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

DATOS PERSONALES

 

En veros38 recogemos información desde varias áreas de nuestro sitio web. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso veros38 será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio www.veros38.com.mx es:

 

Nombre completo

Dirección de Facturación.

Dirección de Envío de la Mercancía

Empresa

Puesto

Dirección

RFC

Teléfonos

Correo electrónico

Fax

Código Postal

 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

No solicitamos datos sensibles en nuestro sitio web.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo. Se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

 

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo: los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

 

La información solicitada permite a Veros38 contactar a los usuarios y potenciales socios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.

Asimismo, Veros38 utilizará la información obtenida para:

 

Procurar un servicio eficiente

Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras

Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Proveer una mejor atención al usuario.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Veros38tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a veros En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a veros38aguila@hotmail.com.

Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono (0155)73138532

 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

Veros38 aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

Veros38no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Veros38o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

Protección

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos, para ello contamos con los servicios de PayPal, plataforma de pago online que opera por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 Tareas externas:

Ya sea llevadas a cabo por nuestro personal o por compañías afiliadas, funciones como envío de productos, envío de correspondencia, e-mail, análisis de datos, asesoría de mercado, procesamiento de pagos, servicio al cliente, etc.; requieren del intercambio de información personal.

 

Protección contra fraude:

Se entregará información personal o de facturación a las autoridades correspondientes bajo sospecha de fraude, en caso de violar alguna de nuestras Condiciones de uso, o para proteger los derechos del sitio, de los usuarios, o de terceros.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

(i) anuncios visibles en nuestro establecimiento;

(ii) en nuestra página de Internet http://www.veros38.com.mx

(iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 24/04/2016

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Si el usuario utiliza los servicios del sitio web de veros38, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web de veros38.

 

 

AUTORIDAD

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Llámenos ahora al Teléfono Local: (0155) 91-30-70-33

realmente nos importan nuestros clientes

CONTÁCTENOS
1